В Абинском районе после принятых мер прокурорского реагирования возобновлена подача электроэнергии семьям с несовершеннолетними детьми

Прокуратурой Абинского района в ходе проверки установлено, что ПАО "ТНС энерго Кубань" прекратило подачу электроэнергии в частные домовладения в связи с образовавшейся задолженностью. В результате 7 семей, стоящих на учете в управлении социальной защиты населения в Абинском районе в категории "трудная жизненная ситуация" остались без электричества, что создало угрозу для здоровья детей. 
По данным фактам прокуратурой района в Абинский районный суд предъявлено 7 исковых заявления об обязании ПАО "ТНС энерго Кубань" возобновить подачу электроэнергии в жилые помещения, где проживают семьи с детьми. По всем исковым заявлениям также заявлены ходатайства о вынесении судом определений о принятии обеспечительных мер, а именно обязании ПАО "ТНС энерго Кубань" незамедлительно возобновить подачу электроэнергии, которые удовлетворены. 
На основании исполнительных листов, приняты обеспечительные меры, подача электроэнергии возобновлена в 6 жилых помещений. Суд удовлетворил 6 исковых заявлений прокурора, одно находится на рассмотрении.
 
Е.В. Титова, старший помощник прокурора

Вернуться назад

Rambler's Top100 –ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤