//

На Владыкиной горе появился «Родничок»

Опубликовано: 4-06-2018, 16:45
На Владыкиной горе появился «Родничок»

Накануне лета жители дачных обществ Владыкина гора обратились в администрацию Абинского городского поселения с просьбой установить у них на территории детскую спортивно-игровую площадку. Здесь постоянно проживает немало абинчан с детьми, также в каникулярное время на дачи приезжают отдохнуть ребятишки.

Администрация Абинского городского поселения предоставила спортивное и игровое оборудование, а МБУ «Благоустройство» завезло песок. В течение недели жители обустраивали место под площадку - выкорчевывали и удаляли сорную растительность, утрамбовывали песок, заливали цементом, устанавливали и красили оборудование, разбивали цветники.

1 июня состоялось торжественное открытие площадки «Родничок». Украшенная шарами и лентами, она собрала всю детвору с округи. Глава Абинского городского поселения В. Иванов и председатель Совета Абинского городского поселения Л. Гайдук поздравили жителей и ребятню с открытием площадки. Была перерезана красная символическая ленточка, детишек угостили мороженым, приобретенным депутатами поселения, и сладостями от пекарни-кондитерской «Сладкая леди». Увлекательную программу с играми и конкурсами организовали работники Абинского КДЦ. Жители тоже подготовили угощение и привлекли ребят к украшению площадки – каждый мог нарисовать на деревянных бортиках песочницы все, что пожелает.

Администрация Абинского городского поселения выражает слова благодарности председателю квартального комитета «Гора Владыкина» С. Семаш и всем жителям дачных обществ, принявшим участие в благоустройстве детской спортивно-игровой площадки.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤