С приема главы

Опубликовано: 3-07-2018, 18:01

С приема главы3 июля на личном приеме главы Абинского городского поселения В. Иванова побывали девять жителей. Председатель квартального комитета ст. Шапсугской О. Салик пришла к главе по нескольким вопросам – по санитарному состоянию территории станицы, ремонту дорог, установке урн на детской площадке и возле сельского клуба и др.

- На следующей неделе начнем ремонт дорог по улицам Красной, Красных Таманцев, Северной и Лесной. Как и во всех малых населенных пунктах, работы по грейдированию и отсыпке дорожного полотна будут проводиться в вашем присутствии, - отметил Вячеслав Александрович. – Урны установим после ремонта здания сельского клуба.

Были решены и другие вопросы, поднятые председателем квартального комитета.

Пожилой абинчанин пришел по вопросу вышки сотовой связи. Женщина обратилась к главе в связи с отказом в предоставлении земельного участка по улице Приозерной. Две абинчанки – из-за конфликтов со своими соседями. Житель города – по установке аттракциона, еще один абинчанин – по предоставлению земельного участка. Предприниматель - по установке информационного стенда на территории, прилегающей к его магазину. Житель улицы Свободы – по водоснабжению.

В личном приеме принимали участие заместитель главы Абинского городского поселения по ЖКХ В. Науменко, и. о. заместителя главы Е. Калиберда и депутат Совета Абинского городского поселения Л. Рой.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤