Чтобы зима не застала врасплох

Опубликовано: 26-11-2018, 12:00

Чтобы зима не застала врасплох Для зимнего содержания автомобильных дорог общего пользования Абинского городского поселения на сегодняшний день заготовлено 200 кубометров песка и 40 тонн технической соли.

На базе муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» образован мобильный механизированный отряд, проведены ремонт и подготовка 11 единиц специальной дорожной техники и механизмов.

Для своевременного реагирования при стихийных погодных условиях разработан и утвержден план мероприятий, направленных на обеспечение бесперебойного и безопасного движения автотранспорта. Улицы города и населенные пункты Абинского городского поселения закреплены за предприятиями для выполнения работ по соглашениям с администрацией в случаях чрезвычайных ситуаций. К выполнению работ по зимнему содержанию дорог планируется привлекать технику сторонних организаций. В настоящее время заключены соглашения с ОАО «Водоканал», филиалом № 12 АО «Газпром газораспределение Краснодар», ООО «Нива», ООО «АЭМЗ», ООО «ЮгСпецСтрой» и ООО КФХ «Фатеева» на привлечение шести единиц техники.

21 ноября в администрации поселения состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, на котором с руководителями организаций и предприятий были обсуждены вопросы готовности сил и средств для оперативного реагирования в случае возникновения стихийных погодных условий и других чрезвычайных ситуаций.

 

А. Савельев, исполняющий обязанности главы

Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤