Благоустройство

Опубликовано: 8-07-2019, 13:12
Благоустройство
С 1 по 24 июня коллективом МБУ «Благоустройство» Абинского городского поселения выполнено грейдирование дорожного полотна на участках улиц Калинина (от Мира до Коллективной), Свободы, Киевской, Тульской, Керченской, Парижской Коммуны (от Советов до Фрунзе), Фрунзе (от Парижской Коммуны до Комсомольской), Интернациональной (от Крымской до пер. Анапского), Крымской (от Интернациональной до Парижской Коммуны), Свободы (от Некрасова до Железнодорожной), Лузана (от Толстого до Железнодорожной), Спинова (от Толстого до Железнодорожной), Крылова (от Гоголя до Маяковского), Гоголя (от Комсомольской до Октябрьской), Железнодорожной (от Лузана до Спинова), Спортивной (от Новоселов до Геленджикской), Геленджикской (от Спортивной до Балтийской), Красных Таманцев, Сливовой, Персиковой, Подгорной, Заводской, Бытко, Бойко, Чкалова, Свердлова, по пер. Анапскому (от Коммунистической до Речной) в г. Абинске; Красной, Лесной, Комсомольской и Партизанской в ст. Шапсугской; в пос. Пролетарий.  

Отсыпаны инертными материалами участки дорог по улицам Железнодорожной, Спинова, Труда, Свободы, Лузана, по пер. Киевскому в Абинске и в пос. Пролетарий (у детского сада). Начаты работы по обустройству стоянки у школы №3.
Заменены 3 дорожных знака по улице Мичурина и на пересечении улиц Советов и Парижской Коммуны. Демонтирован дорожный знак на пересечении улицы Советов и переулка Речного.
Проведена очистка водоотводных канав по улицам Луначарского, Запорожской, Вокзальной, Темрюкской и водоотводных колодцев по улице Советов и проспекту Комсомольскому. Нарезаны водоотводы по улицам Крылова (от Шмидта до Маяковского), Подгорной, Лузана и Труда в Абинске в пос. Пролетарий (у детского сада); прокопан кювет по улице Коммунистической. Очищен гидрант пожарного водоема в русле реки Адегой в ст. Шапсугской. 
Протянуто 1270 метров нового уличного освещения и установлены 25 светильников по улицам Весенней, Труда, Комсомольской, по переулку Речному и на Владыкиной горе.  
Заменены 25 светильников по улицам Мостостроителей, Дальней, Мира, Железнодорожной, Октябрьской, Сосновой, Солнечной, Тищенко, по проспекту Комсомольскому; на пересечениях улиц Советов и Мира, Советов и проспекта Комсомольского, 8 Марта и проспекта Комсомольского в Абинске и в пос. Пролетарий. Отремонтировано освещение по улице Советов, на пересечении улиц Советов и Мира и трансформаторная подстанция на Владыкиной горе. Произведена замена автоматов по улицам Кубанской, подключено освещение по улице Советов (в районе Дворца спорта).
Покрашены 8 остановочных павильонов общественного транспорта по улицам Коммунистической, Карла Либкнехта, Ленина; секции ограждения набережной реки Абин по улице Советов. Отремонтированы и покрашены 2 остановки и 8 опор уличного освещения по улице Пионерской. 
Переложена тротуарная плитка, установлены и покрашены бордюрные камни на пересечении улиц Интернациональной и Пролетарской. Отремонтирован участок тротуара и установлены 4 урны для мусора по улице Советов. 
Спилены 19 аварийных деревьев по улицам Запорожской, Карла Маркса, Володарского, Колхозной, на пересечении улиц Советов и Набережной, по проспекту Комсомольскому; обрезаны и кронированы деревья по улицам Труда, Победы, Советов, Лузана, Некрасова, Коллективной; вырублены кустарники по улице Интернациональной. Вывезено 360 кубометров спиленных веток с улиц Вокзальной, Ростовской, Бойко, Коллективной, Володарского, Речной, Интернациональной, Лузана, Советов и др. 
Скошена сорная растительность в скверах и парках города, по обочинам федеральной трассы в границах Абинского городского поселения, по улицам Подгорной, Володарского, Мостостроителей, Ленинградской, Воронежской, Советов и пр. Выполоты сорняки на клумбах, удалена сорная растительность на тротуарах по улицам Интернациональной, Советов, Набережной, проспекту Комсомольскому. 
Высажена рассада цветов – 833 штуки колеуса, 637 бархатцев, 763 штуки катарантусов и 822 петунии на клумбах в Центральном сквере, в парке 30-летия Победы, на бульваре по проспекту Комсомольскому, в сквере у Дома торговли, по улице Интернациональной, у стелы «Абинск». 
Ликвидированы несанкционированные свалки на кладбищах №1 и №2, по улицам Советов, Красноармейской, Тургенева, Калинина, Бытко, на территории песчаного карьера. 



Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤