Лик памяти

Опубликовано: 10-01-2020, 15:29
Лик памятиКраснодарская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» при поддержке Общественной палаты Краснодарского края запускает проект «Лик памяти», приуроченный к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Цель идеи – создание единого информационного ресурса для размещения информации о памятниках погибшим в Великой Отечественной войне (обелисках, стелах, мемориалах и т.д.). В настоящее время существует проблема несовпадения архивных данных с данными о бойцах Красной Армии, размещенными на сооружениях, воздвигнутых для увековечивания памяти о них, что подтверждается неоднократными обращениями граждан – родственников погибших. Так возникла идея проекта.
Суть проекта состоит в том, что любой заинтересованный гражданин может разместить в специально созданной группе в социальных сетях информацию о памятниках (обелисках, монументах) с фотографией, где должны быть хорошо видны имена погибших, с указанием (по возможности) координат или ближайшего ориентира.
Ссылка для размещения информации – https://vk.com/likpamyati



Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤