Благоустройство

Опубликовано: 7-04-2020, 11:35
БлагоустройствоС 23 по 29 марта работниками МБУ «Благоустройство» проведено грейдирование участков дорожного полотна по улицам Гоголя (от Комсомольской до Октябрьской), Речной (от Коммунистической), Кунникова (от Гречко до Гоголя), Крылова (от Гречко до Демьяна Бедного и от Демьяна Бедного до Маяковского), Пионерской (от Гречко до Демьяна Бедного и от Демьяна Бедного до Маяковского), Ермоленко (от Вокзальной и до конца и от дома № 25), Кавказской (от Гоголя до Гречко), Вокзальной (от Октябрьской до Ипподромной), Комсомольской (от Демьяна Бедного до Маяковского), Маяковского (от Комсомольской до Пионерской и от Ипподромной), Пушкина (от Октябрьской до Крылова), Шмидта (от Октябрьской до Маяковского), Ипподромной (от Гоголя), Розы Люксембург (от Карла Маркса до Советов, от Советов до Карла Маркса, от Карла Маркса до федеральной трассы), Одесской (от Ленинградской в направлении к Исполкомовской), Сливовой (от дома №1 до дома № 39), Грушевой (от дома №1 до дома № 36), Яблоневой (от дома №1 до дома № 36), Абрикосовой (от дома №1 до дома № 34), Вишневой (от дома №1 до дома № 33), Заводской (от д/с № 4 до магазина «Авангард», от Западной до гостиницы «Европа»), Горького (от Свердлова до дома № 25), на пересечении улиц Маяковского и Крылова. 
Инертными материалами отсыпаны участки дорог по улицам Одесской, Ипподромной, Розы Люксембург (от Карла Маркса до Ейской), на пересечении улиц Речной и Комсомольской. Отсыпан щебнем новый тротуар по улице Исполкомовской.

Срезаны завышенные обочины по улице Розы Люксембург (от Карла Маркса).  
Частично прокопаны кюветы и водоотводы по улицам Тихорецкой, Розы Люксембург (от Карла Маркса до Ленинградской), Горького (от ул. Свердлова). Очищено 300 метров водоотводной канавы по улице Карла Либкнехта.
Протянуто 250 метров линии нового освещения и установлены 4 светильника по улице Комсомольской (от Демьяна Бедного до Маяковского).
Заменены 7 светильников по улицам Свободы, Лузана, Набережной, Мира, Нефтепромысловой в Абинске и по улице Северной в станице Шапсугской. Установлены 4 светильника по улицам Мира, Подгорной и переулку Промышленному в Абинске, по улице Северной в станице Шапсугской.  
Побелены около 700 деревьев вдоль федеральной трассы, по улице Советов (от автомобильного моста до бани). Пробурены 280 лунок для посадки деревьев в военных лагерях. Спилены 6 аварийных деревьев по улице Советов и на кладбище №2, произведены обрезка и кронирование 5 деревьев по улице Комсомольской (от Демьяна Бедного до Маяковского). Вырублены кустарники и поросль по улицам Речной и Вокзальной. Вывезено 74 кубометра спиленных веток с улицы Советов.            
Прополоты сорняки и обрезаны отцветшие соцветия на клумбах по проспекту Комсомольскому, улице Советов, в парке 30-летия Победы. 
Ликвидированы несанкционированные свалки мусора в военных лагерях, на территории песчаного карьера, на кладбищах №1 и №2. 
В Абинске ежедневно проводилась уборка со сбором бросового мусора и подметанием центральных улиц, площадей и скверов города, остановок по ул. Советов.



Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤