Благоустройство за март

Опубликовано: 7-04-2021, 18:10
Благоустройство за мартВ течение марта специалистами МБУ «Благоустройство» Абинского городского поселения отгрейдированы участки дорожного полотна по ул. Крылова (от Шмидта до Демьяна Бедного), Темрюкской (от Исполкомовской до Советов), Курской (от Карла Либкнехта), Бойко (от Нефтепромысловой до Комсомольской), Толстого (от Мира до Тургенева), Некрасова (от Свободы до Патриотов), Труда (от Толстого до Земляничной), Красных Таманцев (от Пионерской до Новой), Комсомольской (от Бойко до Мостостроителей), Кирова (от Красной до Железнодорожной), Красной (от Чапаева до Победы), Чапаева (от Мира до Кирова), Победы (от Мира до Свободы), Свободы (от Победы до Володарского), Спинова (от Володарского до Победы).
Инертными материалами отсыпаны участки дорог по ул. Пшеничной, на пересечениях ул. Коммунистической и Ленинградской, Песчаной и Геленджикской, Магистральной и Геленджикской, Песчаной (между Геленджикской и Ярославской), на территории садовых товариществ Владыкина гора. 

Прокопаны кюветы по ул. Республиканской, Ленинградской. Выполнена очистка ливневой канализации по улицам Советов, Речной, на пересечении пр. Комсомольского и ул. Крымской, в Центральном сквере по ул. Интернациональной. Уложены трубы для стока ливневых вод и обустроены трубопереезды на пересечении ул. Песчаной и Геленджикской, Магистральной и Геленджикской, Песчаной (между Геленджикской и Ярославской).
Отремонтировано металлическое барьерное ограждение у остановочного пункта по ул. Толстого.
Заменены 57 светильников по ул. Садовой, Колхозной, Лузана, Темрюкской, Мостостроителей, Тищенко, Куйбышева, Мира, Московской, Матросова, Вокзальной, Федоровской, Воронежской, Запорожской, Луначарского, Крупской, на пересечениях ул. Советов и Заводской, Пролетарской и Пионерской, Нефтепромысловой и Крымской, Воронежской и Лучезарной, Темрюкской и Лучезарной, Пионерской и Крымской, Нефтепромысловой и Красных Таманцев, Комсомольской и Красноармейской, Карла Либкнехта и Ленина, Заводской и Вокзальной, Пионерской и Вокзальной, на пр. Комсомольском, в парке 30-летия Победы и в пос. Пролетарий. Заменены трансформаторы тока на Владыкиной горе.
Сделано новое освещение по ул. Астраханской. Установлены 9 новых светильников по ул. Садовой, Чехова и на пер. Колхозном. От узла учета собственника подключен светильник по ул. Комсомольской.
Произведено кронирование и обрезка деревьев по ул. Нефтепромысловой и Ленинградской. Вырублен кустарник по пер. Колхозному (от Колхозной до Советов), вдоль федеральной трассы (от АЗС «Газпром» до поворота в с. Светлогорское). После зимы открыты розы на клумбах по ул. Советов, Интернациональной, по пр. Комсомольскому.
Ликвидированы несанкционированные свалки по ул. Коллективной, Свободы (кладбище № 2), Западной (кладбище № 1), Республиканской, Нефтепромысловой, Кубанской, Красных Казаков, Советов, Крымской, Свердлова, Динской, на северо-восточной окраине и юго-восточной окраине г. Абинска, в пос. Пролетарий (район р. Бугундырь).
От грязи и песка очищена прибордюрная часть дорог по ул. Советов, Пролетарской, Набережной, по пр. Комсомольскому. Убран бросовый мусор под мостовыми пространствами по ул. Советов, Речной (от Красноармейской до Володарского).
Регулярно производилось подметание дорог по ул. Советов, Крымской и пр. Комсомольскому. 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения


Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤