Спартакиада органов ТОС

Спартакиада органов ТОС21 апреля, в День местного самоуправления, в Абинске в зале Центра боевых искусств прошла спартакиада органов ТОС Абинского городского поселения. В ней приняли участие пять команд – ТОСы №1, 2, 3, 4 и клуб «Школа здоровья». Перед началом соревнований с приветственным словом выступили исполняющий обязанности главы и председатель Совета Абинского городского поселения В. Науменко и Л. Гайдук.

Спартакиада включала в себя метание дротиков, прыжки в длину (длинная лоза), отжимание, прыжки на скакалке и эстафету. Каждый участник старался принести своей команде как можно больше очков. Состязания вызвали массу эмоций и позитива, как у самих спортсменов, так и у зрителей.

Спартакиада органов ТОСВ результате упорной борьбы лидировала команда ТОС микрорайона №1, второе место занял ТОС микрорайона №4, третье – ТОС микрорайона №3.

Победители были награждены кубками, всем командам-участницам вручены Почетные грамоты от администрации Абинского городского поселения и билеты в кинотеатр «Союз».

Спартакиада органов ТОС Абинского городского поселения проводится в третий раз и собирает все больше участников. В нынешнем сезоне в состав команд вошли председатели квартальных комитетов территориального общественного самоуправления, жители микрорайонов разных возрастов и депутаты Совета Абинского городского поселения.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

Rambler's Top100 –ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤