//

Вопрос:

Опубликовано: 13-06-2018, 17:06
Уважаемая городская администрация, скажите население города для вас враг? Почему, положив асфальт на участке дороги по ул. Советов, вы решили избавиться от пешеходов? Или это акт борьбы только с матерями детей на колясках и инвалидами? Как надо ненавидеть людей, что бы так по-свинки с ними обходиться? Мало того, что в городе практически отсутствуют тротуары, парк около дома культуры в ужасном состоянии, так теперь даже в центре города дорогу невозможно перейти из-за окопов вдоль проезжей части. Или мы готовимся к войне? Или у нас люди только те, кто на машине ездит?
Когда скажите, пожалуйста, закончится издевательство над людьми в виде разломанной тратуарной плитки по улице Советов, у домов 53, 55????? Почему восстановили плитку только напротив магазтга"585"? А на перекрёстке и центральной останрвке люди не ходят? Вы сами хоть раз пешком по так называемым тратуарам пройдите!
Скажите, сколько ещё будет тротуар в центре города в состоянии войны? Это какая-то специальная акция против людей г-на колясках и с колямками??? Вы сами хоть раз пройти пытались по этим руинам плиточным? А ребёнка в коляске везти на перекрёстке, где невозможно заехать на тротуар? Или даже по этому поводу нужно писать президенту?

Мирошник Татьяна Юрьевна

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤