С заседания сессии Совета

Опубликовано: 24-04-2017, 14:14
С заседания сессии Совета

48 сессия Совета Абинского городского поселения прошла 20 апреля в администрации поселения. В работе сессии приняли участие исполняющий обязанности главы Абинского городского поселения П. Мироненко и его заместители.

Первым депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет Абинского городского поселения на 2017 год. Корректировка бюджета произошла в связи с тем, что на ремонт и строительство дорог в асфальтобетонном исполнении было предусмотрено финансирование всего 1 млн. рублей. По поручению исполняющего обязанности главы П. Мироненко, были рассмотрены все запланированные на 2017 год мероприятия по муниципальным программам, в результате чего было предложено перераспределить средства бюджета поселения с менее значимых мероприятий и направить их на строительство и ремонт дорог и тротуаров. Так дорожный фонд пополнился суммой в 10 млн. рублей.

- Нам необходимо отремонтировать дороги по маршрутам движения общественного транспорта, еще мы планируем совместно с администрацией муниципального образования Абинский район заасфальтировать 800 метров дороги по ул. К. Маркса - от ул. Ленина до ул. Коммунистической, и я надеюсь на вашу поддержку, - обратился к Совету Петр Петрович.

Депутаты решение о внесении изменений в бюджет поддержали. Затем были утверждены отчеты об исполнении бюджета Абинского городского поселения за 2016 год; о выполнении индикативного плана социально-экономического развития по состоянию на 1 апреля 2017 года; по соблюдению правил землепользования и застройки и правил благоустройства территории Абинского городского поселения.

Заслушана информация об исполнении бюджета за первый квартал 2017 года, об итоге реализации муниципальных программ поселения в 2016 году и другие не менее важные вопросы.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤