//

Мобильные группы на страже порядка

Опубликовано: 11-01-2018, 18:00
Мобильные группы на страже порядкаС 1 по 10 января на территории Абинского городского поселения состоялось 7 рейдовых мероприятий по охране общественного порядка и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Группами ДНД Абинского городского поселения осуществлено 113 проверок предприятий торговли и общественного питания. За отчетный период нарушений законодательства в сфере ограничения розничной продажи пива, алкогольной и табачной продукции не выявлено. В целях предупреждения совершения гражданами правонарушений членами мобильных групп проведены 119 профилактических бесед.

В рамках реализации Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 года № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» выявлено 5 несовершеннолетних. На родителей (законных представителей) сотрудниками администрации Абинского городского поселения составлены 4 административных протокола, три из которых - по ч. 3 ст. 2.9 и один - по ч. 4 ст. 2.9 Закона Краснодарского края № 608-КЗ «Об административных правонарушениях».

Мобильными группами по месту жительства посещены 23 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД России по Абинскому району и в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации муниципального образования Абинский район.

Кроме запланированных рейдовых мероприятий члены ОО «ДНД» принимали участие в охране общественного порядка при проведении пяти массовых мероприятий.

 

А. Носаль, начальник отдела профилактики правонарушений

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤