Каникулы с пользой

Опубликовано: 12-10-2015, 16:18
В 2015 году из бюджета Абинского городского поселения на трудоустройство подростков выделено 280 000 рублей. Особое внимание уделялось детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и несовершеннолетним, состоящим на профилактических учетах.

В период весенних каникул совместно с МБУ «Благоустройство» и Центром занятости населения были трудоустроены 38 подростков. В первой половине мая ребята выполняли санитарно-уборочные работы на территории Абинского городского поселения, красили и облагораживали памятники Великой Отечественной войны, а во второй половине мая подростки осуществляли покраску детских спортивно-игровых площадок.

В летние месяцы ребята работали культорганизаторами на детских спортивно-игровых площадках. Совместно с МАУ «Абинский КДЦ» и Центром занятости населения были трудоустроены 58 подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Парни и девушки организовывали подвижные игры для детей, следили за состоянием оборудования и наводили санитарный порядок на своих площадках. Огромное спасибо всем ребятам за их работу!

Также особые слова благодарности хочется выразить депутатам Совета Абинского городского поселения Ю. Сидоренко, В. Дельянову, Е. Кухареву, С. Воронке, Ф. Прокопчуку, Р. Мухамедзянову за помощь в проведении праздников на детских спортивно-игровых площадках.

 

Т. Хабирова, руководитель МБУ «Молодежный центр»

Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤