//

Благоустройство

Опубликовано: 3-07-2018, 18:00
Благоустройство27 июня специалистами МБУ «Благоустройство» восстановлен обрыв (50 м) провода линии уличного освещения по улице Коммунистической. Протянуто 50 м новой линии уличного освещения и установлены 2 светодиодных светильника по улице Подгорной. Отремонтированы и установлены качели на детской игровой площадке на углу улиц Комсомольской и Гоголя. Отремонтирован фасад здания городской бани. По улице Комсомольской спилено аварийное дерево, распилены три упавших дерева по улицам Набережной, Чапаева, Спинова; вывезено 54 кубометра спиленных веток. Обкошена придорожная территория вдоль федеральной трассы от выезда из Абинска до поселка Ахтырского в границах Абинского городского поселения; северо-восточная окраина Абинска и подъездные пути к хутору Бережной.

28 июня протянуто 300 м уличного освещения и установлены 5 светильников по улице Подгорной, 200 м нового уличного освещения и 4 светильника по улице Некрасова. Завезен и утрамбован грунт для обустройства нового тротуара по улице Мира (от улицы Калинина до Зеленой). Отгрейдированы участки дорожного полотна по улицам Западной, Гайдара, Гагарина). Нарезано 350 м дорожного полотна и 800 м водоотводов по улице Подгорной. Убраны высохшие деревья по улицам Комсомольской, Парижской Коммуны, Советов. Распилена аварийная акация возле кафе «Ивушка». Прополоты от сорняков клумбы по улице Советов и в парке 30-летия Победы. Обкошена придорожная территория вдоль федеральной трассы. По центральным улицам города Абинска собрано 8 кубометров бросового мусора.

29 июня произведен ремонт сетей уличного освещения на многофункциональной площадке, расположенной на территории школы №1. Восстановлено освещение фонтана в сквере у кафе «Ивушка». Протянуто 150 м освещения и установлен 1 фонарь по улице Некрасова. Нанесены 3 дорожные разметки «Искусственная неровность» по улицам Крупской и Карла Маркса. Произведена прополка роз на бульваре Центральном. Начаты работы по расчистке и подготовке сквера по улице Интернациональной к реконструкции – выкорчевка пней, бетонных и металлических конструкций; снятие старого асфальтобетонного покрытия.

2 июля протянуто 500 м нового уличного освещения и установлено 6 фонарей по улице Некрасова; заменен фонарь по улице Подгорной. Вывезено 40 кубометров спиленных веток с улиц Ленина, Луначарского, Тищенко. Вывезено 90 кубометров строительного мусора с территории сквера по улице Интернациональной. Обкошены территории вдоль федеральной трассы, возле стелы «Абинский район» на границе с Крымском, улица Советов в районе автовокзала.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤