Версия для слабовидящих · Основной дизайн

На личном приеме главы

Опубликовано: 24-01-2017, 19:13
На личном приеме главы

Еженедельно по вторникам с 10.00 до 12.00 глава Абинского городского поселения М. Бублик проводит личный прием граждан.

17 января на приеме побывали восемь жителей. Депутаты Совета Абинского городского поселения С. Ефименко и Г. Карапетьянц пришли вместе с заведующей клубом ст. Шапсугской О. Салик. Депутаты обратились к главе с несколькими просьбами: выделить земельный участок для строительства жилья инвалиду боевых действий, проживающему в станице; произвести обрезку веток за зданием сельского клуба в Шапсугской; спилить деревья в Абинске по ул. Луначарского; сделать кювет по ул. Победы и др.

Жители ул. Майкопской попросили сделать ливневки и отсыпать дорогу – улицу подтапливает так, что пройти по ней просто невозможно.

- Давайте соберем сход жителей – вы принимаете совместное решение, и мы проводим работы комплексно: срезаем обочины, прокладываем кюветы, устанавливаем дюкеры и подсыпаем дорогу. Вот только заезды и укладку труб у своих дворов вы делаете сами, - предлагает Михаил Анатольевич.

Молодую абинчанку беспокоит подъезд к детскому саду №34.

– К садику невозможно ни подойти, ни подъехать – просто болото. А на ул. Калинина – большая яма на дороге, ул. Свободы – вообще сплошная лужа, - сокрушается девушка.

- Стоянку около детского сада постараемся сделать максимально быстро, - говорит глава, - а улицы Калинина и Свободы беру на заметку, как только позволят погодные условия будем заниматься.

Еще два абинчанина обратились к М. Бублику по поводу конфликтов со своими соседями. Всем пришедшим были даны разъяснения, а обращения взяты на личный контроль главы. Вместе с Михаилом Анатольевичем в этот день вел прием депутат Совета Абинского городского поселения С. Воронка.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤