Версия для слабовидящих · Основной дизайн

Исполняющий обязанности главы городского поселения поставил задачи

Опубликовано: 20-03-2017, 08:22

С 13 марта 2017 года исполняющим обязанности главы Абинского городского поселения назначен П. Мироненко, ранее возглавлявший Светлогорское сельское поселение.

Во вторник, 14 марта, Петр Петрович провел первое планерное совещание в администрации Абинского городского поселения. Исполняющий обязанности главы начал не с повестки дня, а попросил заместителей главы рассказать о перспективах и планах развития курируемых ими сфер деятельности. Заслушав информацию, каждому поставил определенную задачу и внес предложения в решение некоторых проблем. В частности, Петр Петрович отметил неудовлетворительное состояние автомобильных дорог и тротуаров в поселении.

- Нам нужен прорыв, - таков был его вердикт. – Может быть это и на уровне прожектов, но вижу самый рациональный путь - приобрести свою технику - асфальтоукладчик, два катка и своими силами асфальтировать дороги, создав на базе МБУ «Благоустройство» специальное звено.

Руководителю предприятия С. Золотаревой дано соответствующее поручение. Далее была заслушана повестка дня планерного совещания, на которой обсуждены вопросы Всекубанского двухмесячника, работы комиссий по санитарии, рейдовых мероприятий по «детскому» закону, мероприятий по подготовке к открытой сессии Абинского городского поселения и др.

В этот же день Петр Петрович провел и первый личный прием граждан вместе с депутатом Совета Абинского городского поселения Г. Карапетьянцем и руководителями администрации. На приеме побывали шесть жителей Абинска.

 

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤