Награждены победители конкурса «Новогодний Абинск-2021»

Опубликовано: 10-03-2021, 14:42
5 марта в администрации Абинского городского поселения состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Новогодний Абинск – 2021». На конкурс поступила 21 заявка от жителей и предпринимателей поселения.
Первое место присвоено домовладению № 32 по ул. Виноградной                (собственник Н. Чегридова), домовладению № 38 по ул. Рижской (собственник С. Бабкина), домовладению № 16 по ул. Матросова (собственник Л. Степаненко) и магазину «Сад и огород» (предприниматель Ю. Мухамедзянова). 
Второе место разделили домовладение № 100 по ул. Ленинградской (собственник В. Тарасова), домовладение № 124 по ул. Краснодарской (собственник Л. Заверюха) и домовладение № 57 по ул. Колхозной (собственник Л. Сойнова).
Обладателями третьего места стали домовладение № 19 по ул. Грушевой (собственник Л. Климовец), домовладение № 2 по ул. Северной ст. Шапсугской (собственник В. Павлов) и домовладение № 7 по ул. Юбилейной пос. Пролетарий (собственник А. Ткачук). 
Глава Абинского городского поселения А. Савельев поблагодарил жителей и предпринимателей за участие в конкурсе, за любовь к малой родине, вклад в создание праздничной атмосферы, в улучшение архитектурно-художественного и эстетического облика Абинска и малых населенных пунктов поселения. Победителям вручены дипломы и денежные сертификаты: за первое место – 4000 руб, за второе – 3000 и за третье – 2000 руб.
Конкурс на лучшее праздничное оформление «Новогодний Абинск» проводится с 2013 года, за это время в нем приняли участие более 1000 жителей поселения. Каждую зиму Абинск и малые населенные пункты поселения преображаются благодаря оформлению зданий и домовладений, иллюминации и подсветке. Спасибо всем, кто делает нашу жизнь ярче и дарит незабываемое праздничное настроение!

Пресс-служба администрации Абинского городского поселения


Вернуться назад
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤